OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 5 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 5 Art. 706b OR Zulässigkeit der Prüfung und Feststellung der Nichtigkeit eines Gesellschaftsbeschlusses? (E. 3.4 f.) Art. 659a und 695 OR Genehmigung eines zufolge Doppelvertretung ungültigen Aktienkaufvertrags durch die G